Интервью капитана клуба VFC Zhanaozen Жанибека Ускинбаева (JOHNNYBEK84)

12:44, 30 ноября 2017 г.

Автор: CECHyou

- Я хотел немного поговорить о вашей несгибаемости, упорстве и желании играть в футбол, не смотря на результат. Откуда берете силы на это и что вами движет?

- Как вы знаете клуб состоит из новичков. Почти все из одного города, кроме трех игроков. Желание играть огромное, чтобы прославить свой город, свою страну.Пока игроки привыкают к режиму и поэтому результаты не такие, какие хотелось бы. Но думаю к следующему сезону покажем другие результаты


- Расскажите читателям о своем городе. Правильно говорить Жанаозен? Как переводится?

 - Это город нефтяников. Старое советское название Новый Узень. Узень - нефтяное месторождение.  В нашей эмблеме есть качалка, качающая нефть из футбольного мяча, что символизирует наш город.

 

- Расскате про основной состав клуба. Кого бы ты выделил?

- Кука (Baibussinov88) вратарь наш.

Куандык (Kuandyk90) парень с головой.

Ерлан (mursadov) фланговый игрок.

Сейдулла (dimaw15) хорош в центре.

Оркен и Буркит. 

Мне они все нравятся. У всех есть азарт. Воля к победе. Не смотря на проигрыши, на разницу во времени каждый игровой день собираются с надеждой на победу.


- Какой матч из турнира ЛФРМ ты вспоминаешь с ужасом? Какой матч оставил только положительные эмоции?

- С ужасом. О боже. Их много. А вот из положительных это матч с Норт Фронтом. Мы пригрывали 2:0. Но после отыграли эти два гола и добились ничейного результата.


- Вы сейчас на последнем месте в самой сильной группе ФНЛ. Какой то клуб стал для вас принципиальным врагом или, наоборот, с кем то из команд сдружились?

- Врагов у нас нет. Капитаны адекватные. Хотелось бы подружится со всеми.

У этой новости пока нет комментариев, но Вы можете стать первым кто их напишет...